Os alimentos serão entregues à Coordenadoria da Infância e Juventude (Coij), do TJAM, para que sejam destinadas a estabelecimento de acolhimento de crianças e adolescentes.
Cem quilos de alimentos foram arrecadados, advindos das inscrições para o “XVI Curso Preparatório à Carreira da Magistratura do Amazonas e I Curso Popular da Escola da Magistratura do Estado do Amazonas”, a serem realizados a partir de março de 2024 pela Escola Superior da Magistratura do Amazonas (Esmam).
Os alimentos serão entregues à Coordenadoria da Infância e Juventude (Coij), do TJAM, para que sejam destinadas a estabelecimento de acolhimento de crianças e adolescentes.
O diretor da Esmam, desembargador Flávio Humberto Pascarelli Lopes, declarou que é uma tradição da Escola da Magistratura do Amazonas reverter inscrições de eventos em donativos para instituições do Amazonas. “Sempre que podemos colaborar com alguma instituição ou comunidade carente, nós incentivamos as doações por parte dos participantes e temos a alegria de já termos distribuído muitos alimentos, roupas e brinquedos ao longo de mais de duas décadas de atividade”, disse Pascarelli.
As vagas no curso preparatório são destinadas a candidatos (bacharéis em Direito) de baixa renda, com reservas de cotas para pretos, pardos, indígenas e quilombolas; pessoas com deficiência; e pessoas que cursaram integralmente o ensino médio no interior do Estado.
Com o quantitativo de 40 vagas, o curso terá duração de um ano, será ministrado de forma presencial, na sede da Esmam, em Manaus. As aulas terão início em março de 2024 e seguirão até fevereiro de 2025, com carga horária diária de 4 horas, de segunda a sexta-feira, de 14 às 18h.
As etapas da seleção poderão ser acompanhadas no site da Esmam: esmam.tjam.jus.br . Conforme edital, os candidatos inscritos deverão realizar uma prova objetiva (referente à primeira etapa do certame) no próximo dia 28 de janeiro.
Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail: [email protected].
Ramiro Neto – Esmam
ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL / TJAM
E-mail: [email protected]
(92) 2129-6771 / 993160660